SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/21 vom 21. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28, 28a und 29 IVG; Art. 7, 8 und 16 ATSG. Beweiswert eines Gutachtens. Auswirkungen eines tiefen IQs in Kombination mit einem ADHS und einer auffälligen Persönlichkeitsstruktur auf die Arbeitsfähigkeit. Tiefe Behandlungs- und hohe Alltags- bzw. Freizeitaktivität als Hinweis auf gute, auch für eine Erwerbstätigkeit nutzbare Ressourcen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2022, IV 2020/21).